Auszüge aus unserer Speisekarte

Frisch & saisonal, so macht uns das Kochen Spaß:
Holen Sie sich hier schon vorweg Appetit!

Unsere besondere Herbstkarte

frischer Feldsalat

serviert mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Croutons - 8,40 Euro

zartes Rinderfilet mit feiner Kräuterbutter

serviert mit frischem Brokkoli
dazu Pommes Frites - 27,90 Euro

gebratenes Lammfilet

auf buntem Ratatouille und Knoblauchsauce
dazu Kartoffelkroketten - 27,90 Euro

selbstgemachte Zimteistorte

an heißen Pflaumen - 7,00 Euro

 

 

Vorspeisen & Suppen

selbstgeräucherter Lachs

serviert mit Reibeküchlein an frischem Feldsalat
dazu Stangenweißbrot - 10,90 €

"Feine Vorspeisenvariation"

selbstgeräucherter Nori Lachs, Vitello Tonato, selbstgemachte Hirschsalami sowie geräucherter Schinken vom heimischen Wildschwein an einem kleinen Salatbouquet - 13,50 Euro

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen - 4,00 €

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido

mit Rahm verfeinert - 4,70 €

Hauptgerichte

(Saisonales, Fleisch, Fisch, vegetarisch & vegan)

 

Opa's Wildragout

serviert mit Eierspätzle und einem Salatteller - 14,90 €

Hirschkalbsteak

an feiner Calvados-Rahmsauce
dazu Kartoffelkroketten, Salatteller - 21,90 €

Jägerteller "Pfälzer Art"

(Bratwurst, Leberknödel und Saumagen vom Wild)
auf Sauerkraut
dazu servieren wir Salzkartoffeln - 13,90 €

Medaillons von der Schweinelende

serviert mit einer pikanten Knoblauchsauce
dazu Pommes Frites und ein Salatteller - 16,90 €

Kotelette vom Iberico Schwein

unter der Kräuterkruste auf Lauchgemüse
dazu Kartoffelkroketten - 19,90 €

zarter Zwiebelrostbraten vom Rind

mit einer kräftigen Bratensauce
dazu Eierspätzle, Salatteller - 15,90 €

naturgebratenes Schollenfilet "Finkenwerder Art"

serviert mit Speck und Zwiebeln
dazu Salzkartoffeln, Salatteller - 16,90 €

Variation von Edelfischen

(Schollenfilet, Lachsfilet, Zanderfilet natur gebraten)
serviert mit einer feinen Hummerschaumsauce
dazu Reis und ein Salatteller - 17,90 €

ganzer Steinbutt in der Pfanne naturgebraten

serviert mit Muschel-Riesling-Sauce
dazu Tagliatelle und ein Salatteller - 28,90 €

Roulade von Gemüse-Cous-Cous im Mangoldblatt (vegan)

auf Paprikagemüse und fruchtiger Currysauce
serviert mit Reis - 16,90 €

Salatschiff „Sembries“

Blattsalat mit Joghurtdressing, Tomaten, paniertes Schollenfilet, Calamari, Thunfisch und einem Garnelenspieß dazu Stangenweißbrot - 12,50 €

Salatteller „Neapel“

Blattsalat mit Balsamicodressing gebratenen Ochsenfetzen, Zucchini und Paprikastreifen dazu Stangenweißbrot - 11,90 €

gegrillter Schafskäse

auf fruchtigem Tomatenbeet mit Knoblauch, Peperoni und Oliven garniert
dazu Stangenweißbrot - 9,90 Euro

"Harry Potter" (für unsere besonderen Gäste bis 12 Jahre)

kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites und einem kleinen Salatteller - 6,90 €

"Peter Pan" (für unsere besonderen Gäste bis 12 Jahre)

paniertes Schollenfilet mit Pommes Frites und einem kleinen Salatteller - 6,90 €

Desserts - mit Herz und Liebe selbstgemacht...

erfrischendes Sorbet (laktosefrei & vegan)

(Sorten: Granatapfel, Kiwi, Guave, Himbeere, Maracuja, Cassis, Blutorange) - ab 3,00 €

frittiertes schwarzes Vanilleeis

serviert mit Opa's Rumtopf - 6,90 €

Mini Créme Brûlée

serviert mit einem heißen Espresso - 3,90 €